注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

挖坑行情近尾声 应抄底哪类股?  

2013-12-12 09:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    私募掌门人财智鞠磊每个交易日将在网易博客进行直播,想了解股市最新动态、洞悉突发事件带来的机遇与影响、挖掘10倍牛股、学习掌握实战炒股技巧,就来关注我的实时解盘!

今日新闻:

挖坑行情近尾声 应抄底哪类股? - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

 
挖坑行情近尾声 应抄底哪类股? - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客
 
挖坑行情近尾声 应抄底哪类股? - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

9:00:00  隔夜美股出现较大跌幅,而欧洲市场也普遍调整,这对今日A股开盘走势呈负面影响。  

9:01:00  个人判断今日沪深大盘将呈现低开后的探底回升走势,预计沪市大盘指数的波动区间会在2223—2187点。盘中投资者可关注现代化农业概念,LED节能,生态文明区概念,国资委整合概念,安全监测等板块个股的短线交易机会。总体看沪深大盘经过昨天的权重踩踏下跌后今天有望走出探底回升的企稳走势,对于昨天开始的这波下跌调整,我个人的观点还是向上攻击前的蓄势挖坑。

9:02:00 操作上:今日早盘指数再次下跌回落,一般投资者可以进场逢低加仓买股了。友情提示:沪市大盘年线附近有非常强的支撑,因此这里就是短线的加仓点,希望投资者留意盘面的机会!

09:32:40  沪深大盘小幅低开,主要还是期指表现强势,按照目前走势看今天大盘有望走出我判断的回升格局。

09:59:55  创业板指数突破1260点压力,说明强势依旧。

09:53:11  大盘回升强势今天盘面不会难看的。

09:44:14  目前创业板指数依旧表现最好,上证低开冲高后,目前需要做第一个回落结构,是否强势决定今日盘面大趋势。

10:10:00  与今早预测的一样,早盘沪深大盘低开后出现回升,从分时黄线看,上证指数企稳特征明显,如果量能有效跟上的话,不排除今天有阳包阴的走势。

10:28:14  影视传媒年底再次起航,为创业板指数强势回升保驾护航。

10:36:58  做股票就要有提前发现热点的能力,我上周四提示学员的300027目前涨幅超过30%以上,没有第二个就是提示唯一一只,目标位置也只有学员知道呵呵,拭目以待我们如何先出货。

10:43:01  没有不挣钱的股票,只有不争气的操作。对股票不要有偏见,只要能获利就是好交易。

10:57:17  上午这波回落是对昨天低点的确认,不需要恐慌。

11:02:07  券商果然开始护盘。

11:27:30  大盘低点应该探明了,下午震荡为主,尾盘收小阳线有望。

13:27:34 下午沪深大盘延续回升脚步,只要量能保持同步放大,盘面有望回升到2210点之上。

13:32:57 每天来这里看的都知道我没有马后炮观点,早上说的很清楚逢低加仓,现在回头看是不是又没有让大家失望啊

13:33:42 创业板是反弹没有错,之后还会又一个下跌结构,何时3浪上涨我会说的。

14:00:00  下午大盘维持了震荡上扬的走势,盘中量能逐渐放大,这是个比较理想的盘面。上证指数如果今天收盘能站上2210点,整个大的上升趋势没有改变,所以今天早盘让投资者加仓的仓位,可以再留一天,明天也不会变到哪里。唯一的变化是下周四是股指期货的交割周,下周二开始可能这里还会有一个震荡。

13:42:35  指数再次突破2210点,量能保持正常。

14:26:27  今日尾盘最后半小时,指数应该就是维持震荡了,尾盘会有小幅上翘,指数收小阳线基本定局。明天应该还要震荡走一天。沪沪市大盘不站上2210点,下周还要有一波调整。

14:28:54  按照时间算反弹应该到下周初。

15:00:02按照尾盘半小时走势看明天指数应该还要有一次回探确认走势,也就是说周末继续震荡走势为主。



   今日更新完毕,敬请关注明日实时盘点!


       近期机构聚焦股票点击此处获取!

 

 

  欲了解倚天兵器战法,点击进入

 

  点击进入 掌握热点,行情预判,更多短线投资机会;扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

挖坑行情近尾声 应抄底哪类股? - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017