注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

下跌空间有限 逢低加仓  

2013-12-13 09:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    私募掌门人财智鞠磊每个交易日将在网易博客进行直播,想了解股市最新动态、洞悉突发事件带来的机遇与影响、挖掘10倍牛股、学习掌握实战炒股技巧,就来关注我的实时解盘!

今日新闻:

下跌空间有限?逢低加仓 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

下跌空间有限?逢低加仓 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

下跌空间有限?逢低加仓 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

9:00:00 隔夜欧美股市延续下跌,这对今日A股开盘又将构成负面影响。

9:01:00 个人判断今天沪深大盘将呈现小幅回落后的震荡回升走势,预计沪市大盘指数的波动区间会在2213—2283点。盘中投资者可关注舟山自贸区概念,互联网移动支付,通用航空低空开放概念,新三板概念,养老概念等板块个股的短线交易机会。总体看目前沪深大盘没有大幅杀跌的空间,市场每一次回落都是投资者加仓或者做个股差价的最好机会。中线趋势向上已经是不争的事实,希望投资者看清前方的道路,不要轻易抛出手中的底部筹码。

9:02:00 操作上:保持5成左右仓位,逢指数回调就进场加仓。友情提示:创业板指数连续拉升后面临上方1293点一线的压力,有冲高回落震荡要求,而沪深主板则是明显的挖坑走势,个人的观点非常明确就是大跌大买,小跌小买。做好个股的差价交易,为明年的行情打下扎实的基础!

09:19:04 期指大幅低开,今天是给大家低吸机会的。

09:41:05 目前大盘探底回升,分时黄线在上,没有其他不好的信号。

09:37:57 早上沪深大盘再次低开,我的判断就是低吸,没有其它的选择。昨天学员提前布局的农机股全部拉升,其中300022涨停。这就是实力说话。

09:52:00 今日早盘沪深大盘大幅低开,符合我的预期,个人观点是大幅低开是买入的时机,至少是个股可以做差价,现在的大盘有明显的启动前的打压迹象,操作上的建议是大跌大买,小跌小买,不跌不用加仓,持仓就可以。一般投资者总的仓位控制在五成左右就可以。

10:01:17 深圳指数已经翻红了。

10:09:30 现在指数回升就是量能较差,因此这里还要继续纠结一下的。

10:30:13 按照目前分时走势看沪深指数缺口回补,尾盘就是收阳十字星,盘面没有问题。

10:31:38 目前的这波指数下跌就是今天第二个做盘内差价的点。

10:40:55 现在出来上证指数还受权重打压外,深圳其他3大指数全部拉红了。

10:57:11  小盘次新高送转概念再次发力300321强势拉板,市场在存量资金的运作下只能去玩题材和小盘。

11:12:58  大盘开始放量了。

11:20:52  这波脉冲的量如果没有得到市场响应,下午指数还是震荡为主的。现在就看权重股能否来加油了。

11:27:39  我的看大盘分时模型,不敢说顶尖,但绝对是一流的。所以按照我的模型做盘内差价挣钱是大概率。

今日老师外出,更新结束,敬请期待下周一实时盘点!

近期“机构聚焦股票”点击此处获取!

 

 

  欲了解倚天兵器战法,点击进入

 

  点击进入 掌握热点,行情预判,更多短线投资机会;扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

下跌空间有限?逢低加仓 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017