注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

经济会议给哪些板块带来利好?  

2013-12-16 09:21:00|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

   中央经济工作会议确定明年六大任务:
1,切实保障国家粮食安全。注重永续发展,转变农业发展方式,发展节水农业、循环农业。
2,大力调整产业结构。把使市场在资源配置中起决定性作用和更好发挥政府作用有机结合起来,坚持通过市场竞争实现优胜劣汰。
3,着力防控债务风险。加强源头规范,把地方政府性债务分门别类纳入全口径预算管理,严格政府举债程序。
4,积极促进区域协调发展。要继续深入实施区域发展总体战略,完善并创新区域政策,缩小政策单元,重视跨区域、次区域规划,提高区域政策精准性,按照市场经济一般规律制定政策。
5,着力做好保障和改善民生工作。特大城市要注重调整供地结构,提高住宅用地比例,提高土地容积率。
6,不断提高对外开放水平。注重制度建设和规则保障,加快推进自贸区谈判,稳步推进投资协定谈判。
今日新闻:
经济会议给哪些板块带来利好? - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

经济会议给哪些板块带来利好? - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

经济会议给哪些板块带来利好? - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

经济会议给哪些板块带来利好? - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客


9:00:00  隔夜美股企稳,欧洲市场小幅下跌,这对今日A股走势影响不大。国内中央经济工作会议确定明年六大任务,会对部分板块有短线利好。
9:01:00  个人判断今日沪深大盘维持区间震荡走势,也就是说指数还会纠结徘徊,但个股机会依旧层出不穷。预计沪市大盘指数的波动区间会在2215—2185点。盘中投资者可关注城镇化建设,农业粮食,新三板概念,智能机器,上海国资委整合等板块个股的短线交易机会。总体看本周初沪深大盘还将维持震荡盘整格局,周四前不排除还有一次中阴线调整,希望投资者不要表现过于激进。
9:02:00  操作上:继续保持5成仓位做个股低吸差价交易,熬过本周冬日阳光就会普涨A股盘面。友情提示:上证指数只要放量再次突破2230点位置,才是盘面确认的加仓信号,而创业板指数目前还是反弹趋势,上方1293点压力还是非常明显的,不建议一般投资者去盲目参与!

09:36:21  早盘指数小幅高开后还是回落,指数本周初还有纠结盘中基本定局的。

09:41:24  创业板指数继续和主板形成翘翘板效应。 

09:44:18  农业种子龙头300189早盘再次拉板。

10:07:33  早盘沪深大盘出现2波分时回落后展开盘中的回抽,但分时白线在上的回抽,不具备操作性,大家不要进场买股,以观望为主。

10:18:40  我的私人订制股300027继续大幅拉升,目标马上要完成了。

10:28:49  按照我的分时看盘模型,今天沪深大盘收阴线定局了。没有短线能力的不要进场买股。

10:30:00  今天早盘沪深主板冲高回落,按照我的分时结构看,今天全天沪深主板收阴线基本没有什么悬念,本周四是股指期货交割周,从主板的指数来说,还会有继续冲高调整的要求,所以想要进场买股的投资者到本周四再看,做短线的投资者建议以逢低进场为主。

11:17:06  今天说了没有进场的信号,指一般投资者。

13:10:39  市场虽然下跌,但没有那么恐怖的,对称中阴线后,就会开始缓跌企稳,熬过本周前3天,后面日子就会好过了。

13:36:08  今天大盘分时白线在上下跌,市场没有明显热点板块领涨,因此普跌就是盘面的主要基调。

13:36:46  早上就是说了今天中阴线定局了。

13:47:38  大数据安全信息概念,盘中拉升,领头羊002528因为接到广州订单大幅拉升。

13:54:49  大盘分时背离,这里还有一次回抽结构要做。

14:00:00   下午大盘打出低点后出现一波短暂的反抽,但是从反抽的力度与量能来看,今天大盘收阴线基本是没什么悬念的,今天这根杀阴是一根对称的阴线,因此预计在140天均线和120天均线是有本周的反弹点的,今天不建议投资者进场买股,最好到周二周三以后,再去逢低买股,安全系数会很高。

14:54:40 其实早盘30分钟走势已经让今天收中阴线定局了。明后天缓跌后应该有机会做短线。

今日更新完毕,敬请期待明日实时盘点。

近期“机构聚焦股票”点击此处获取!

 

 

  欲了解倚天兵器战法,点击进入

 

  点击进入 掌握热点,行情预判,更多短线投资机会;扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

经济会议给哪些板块带来利好? - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017