注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

跌到这里加仓更安全  

2013-12-17 09:30:00|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

私募掌门人财智鞠磊每个交易日将在新浪博客进行直播,想了解股市最新动态、洞悉突发事件带来的机遇与影响、挖掘10倍牛股、学习掌握实战炒股技巧,就来关注我的实时解盘!

今日新闻:

跌到这里加仓更安全 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客


跌到这里加仓更安全 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

跌到这里加仓更安全 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

9:00:00  隔夜欧美股市全线反弹,这对今日A股开盘走势影响偏好。个人判断今日沪深大盘将呈现小幅冲高后的回落震荡企稳走势,预计沪市大盘指数的波动区间会在2182—2142点。盘中投资者可关注新能源汽车,上海国际旅游度假区概念,4G增值概念,信息安全,生态治理等板块个股的短线交易机会。总体看目前沪深大盘经过昨天的大阴线后,今天有望出现短期的止跌企稳迹象,但这里还不是投资者加仓进场的位置。

9:01:00  操作上:目前只适合个股盘中差价交易和短线炒作,一般投资者继续持5成以下仓位等更好的机会!友情提示:本周是股指期货交割周,因此沪深大盘指数不会有太好的表现,上证指数2130点区域才是比较安全的企稳回升买点,希望投资者密切留意盘面信号! 

 

09:35:01 早盘指数如期展开小幅冲高走势,但冲高后之后的分时回落力度才是决定今天盘面信号的重要参考。

09:40:54 目前指数展开了第一波的回落结构.

09:56:04  目前大盘指数回升力度可以,黄线在上说明个股跌幅开始收窄,能否表现强势,还需要看量能的支持。

10:15:27 今天大盘分时第一支撑位置就在2142点附近,而2150点是日线技术位置,但目标基本还是一致的。 

10:30:00  上午沪深大盘小幅冲高后出现两波回落,目前指数走出第三波回落,从三波回落的速率来看,有逐渐递减的趋势,今天是对昨天中阴下跌后的缓跌过程,我个人建议是今天一般投资者继续观望,明天可能会有一个短线反弹的买点,一般投资者明天或者今天尾盘再考虑进场买股。

10:31:55  目前创业板指数跌幅最大,其实之前就说了1293点压力明显,这里还要回落调整的,目前看基本符合判断。

 

10:32:57  大盘分时已是第三波的回落了,分时上有2次背离迹象,但黄线再下的走势,不建议进场抢反弹。

10:37:56  按照分时看盘模型今天又是收阴线为主。

10:44:36  券商出来护盘了。

13:23:23  下午指数出现一波放量回升,这个现状能保持的话,大盘有望提前开始反弹。

13:25:58  日本又开始不太平了,所以下午军工股全拉了。

13:28:34  午盘指数写错了,上证是2130点区域可以进场,不是2130点见谅。

13:35:42  目前的指数回升是黄线在上,说明部分个股已经提前止跌了。

13:47:16  现在大盘回升速率没有问题,就差点量能。

14:00:00  下午指数出现一波小幅放量的回升,分时的黄线在上,那就预示反弹提前开始了,目前,以大盘的总体量能来看还是存量资金运作的反弹,因此对投资者来说,只能做做手上个股的差价,还不是满仓进场的时间点。

14:19:59  指标是盘后选的。

14:30:38  大盘2点后的回落,必须在尾盘收复,不然明天就是要去回补2135点分时缺口位置了。 

14:58:42  尾盘指数继续滑落,明天会出反弹买点了,大家明天准备在2140点一线开始买股了。

今日更新完毕,敬请期待明日实时盘点!

近期“机构聚焦股票”点击此处获取!

 

 

  欲了解倚天兵器战法,点击进入

 

  点击进入 掌握热点,行情预判,更多短线投资机会;扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

跌到这里加仓更安全 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017