注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

今日将现反弹 高度恐有限  

2013-12-18 09:16:00|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    私募掌门人财智鞠磊每个交易日将在新浪博客进行直播,想了解股市最新动态、洞悉突发事件带来的机遇与影响、挖掘10倍牛股、学习掌握实战炒股技巧,就来关注我的实时解盘!

今日新闻:

今日将现反弹 高度恐有限 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

今日将现反弹 高度恐有限 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

今日将现反弹 高度恐有限 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

9:00:00  隔夜欧美股市再次出现回落,但总体幅度不大,这对今日A股走势影响不大。个人判断今日沪深大盘将呈现日内反弹走势,预计沪市大盘指数的波动区间会在2173—2141点。盘中投资者可关注上海国资委整合概念,土地流转概念,可燃冰,生物医药,新能源节能(包括风电及照明)等板块个股的短线交易机会。总体看沪深大盘经过连续回调下跌后,今天有望迎来一次日内反弹,当然反弹的力度还是要取决于成交量的大小。

9:01:00  操作上:建议短线客可把握反弹个股的差价交易,而仓位较重的投资者可逢高减一些筹码(特别是反弹没有量能的情况下)。友情提示:创业板风险还没能有效释放,大部分高价股都应该逢高减仓,个人认为IPO发行冲击最大的还是小盘高价股! 

09:32:20  早盘沪深大盘小幅高开,符合日内反弹的开盘走势。

09:34:03  创业板指数继续下跌,这是我之前不断提示有短期风险的地方。

09:52:44  指数出现回落,个人的建议是2141点附近可以买了,做个股差价机会大于风险。

10:01:15  指数开始回升,按照我的分时模型看今天主板没有大的下跌结构,探底反弹才是正常走势。

10:19:34  之前课上提示券商股会是反弹的加速器,目前看很靠谱。

10:39:59  今天盘面不会有系统性风险了,止跌企稳是最差的走势,一旦上海国资委整合票全线发力,指数就会有大反攻,大家多留意这个盘面信号。

11:15:00  目前大盘分时顶背离,这里是做差价的分时抛点。


11:15:26  量能不够还是当反弹来操作。


13:10:19  没有好的机会,休息。不是天天要交易的,交易的原则是追求成功率。


13:28:13  下午半小时指数维持盘整,量能萎缩下,不会有啥新动向,个股的脉冲上涨就先抛出。

13:42:24  生物医药股全线拉升,主要还是禽流感的题材炒作。

14:06:25  大盘现在正在发生的事:上演最后的玩命绝杀。

14:25:44  下午大盘这波回落,人为的打压迹象太明显 了。

14:26:12  这里短线机会大于风险,绝对不要割肉。 

14:53:25  尾盘有资金进场的,明天要有反弹了。

 

15:00:08  明天大盘反弹定局了,大家明天见!

近期“机构聚焦股票”点击此处获取!

 

 

  欲了解倚天兵器战法,点击进入

 

  点击进入 掌握热点,行情预判,更多短线投资机会;扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

今日将现反弹 高度恐有限 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017