注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

反弹条件具备 只欠东风  

2013-12-19 13:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日早盘两市大盘收隔夜外盘上涨影响双双小幅高开后,出现冲高回落探底走势,沪市大盘回补了前期2135点分时缺口后展开了一次脉冲式的回升,截止中午收盘除了创业板指数上涨外,沪深主板及中小板依旧小幅收跌。从上午实盘观察11点后指数的回升有明显的权重股护盘行为,券商是表现最卖力的角色。影视动漫,大生态建设,生物医药,云计算电子支付,券商是早盘领涨的板块,而其余板块则表现非常一般,因此目前市场还没有能够有效形成反弹的合力。总体看目前沪深大盘短期调整的空间已经满足了反弹的要求,因此就等时间窗口出现或者量能的支持了,个人观点2150点区域可以持5成仓位等待底部确认信号。

    操作上:不见兔子不撒鹰的交易策略(也就是说大盘不起量,就做手中个股差价,一旦时间空间共振上涨就进场加仓)。
 

    私募掌门人财智鞠磊每个交易日将在网易博客进行直播,想了解股市最新动态、洞悉突发事件带来的机遇与影响、挖掘10倍牛股、学习掌握实战炒股技巧,就来关注我的实时解盘!点击进入!

 

近期“机构聚焦股票”点击此处获取!

 

 

  欲了解倚天兵器战法,点击进入

 

  点击进入 掌握热点,行情预判,更多短线投资机会;扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

反弹条件具备?只欠东风 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017