注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

缩量反弹该如何操作?  

2013-12-24 14:29:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天早盘两市大盘受隔夜外盘上涨影响,双双小幅高开后,展开了震荡上涨走势,超跌后的反弹趋势得到延续,截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线飘红,个股呈现了普涨格局。从上午实盘观察4G服务,互联网安全信息,智能穿戴,家居用品,电子支付等板块涨幅居前。总体看今天盘面再次回到了题材个股普涨的反弹局面中,创业板及中小板领涨的趋势已经明确告知了投资者盘面信号的强弱。预计下午沪深大盘将维持目前的反弹震荡模式,如果按照中午收盘前的量能表现,那么今天沪深主板收小阳线应该是大概率事件。

    操作上:下午如果大盘维持缩量反弹,个人的建议是可以逢高减一部分仓位,特别是做差价或者T加0的投资者。

    友情提示:创业板指数今天涨幅领先,但上方1280点依旧是短期反弹的压力位置,希望投资者多思考少冲动,而主板半年线将成为反弹第一阻力区,(当然前提是必须先突破5日均线,不然一切都免谈)最后祝大家圣诞节快乐!

    私募掌门人财智鞠磊每个交易日将在网易博客进行直播,想了解股市最新动态、洞悉突发事件带来的机遇与影响、挖掘10倍牛股、学习掌握实战炒股技巧,就来关注我的实时解盘!点击进入!

近期“机构聚焦股票”点击此处获取!

 

 

  欲了解倚天兵器战法,点击进入

 

  点击进入 掌握热点,行情预判,更多短线投资机会;扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

缩量反弹该如何操作? - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017