注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

个股有机会 指数无行情  

2013-12-25 09:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    私募掌门人财智鞠磊每个交易日将在网易博客进行直播,想了解股市最新动态、洞悉突发事件带来的机遇与影响、挖掘10倍牛股、学习掌握实战炒股技巧,就来关注我的实时解盘!


今日新闻:

个股有机会?指数无行情 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

想要了解更多今日新闻,点击进入!


9:06:34  圣诞之夜完美收官,欧美股市全线飘红,美股则再创历史新高。这对今日A股开盘走势影响正面。个人判断今日沪深大盘还有震荡要求,预计沪市大盘指数的波动区间会在2117—2077点。盘中投资者可关注现代化农业概念,北斗导航概念,生物医药,云计算概念,高送转概念等板块个股的短线交易机会。总体看沪深大盘经过2天的小幅反弹后,今日又将面临短期的方向选择,个人的观点是不能有效站上5日均线,指数将再次向下调整创出新低,希望投资者留意这个盘面信号。操作上:建议一般投资者继续等待明确进场信号,而短线客则围绕高送转及医药板块做差价交易。友情提示:目前因为沪深主板缩量严重,再没有量能支撑的前提下,指数将不进则退,而创业板及中小板则成为了存量资金的逐利标的,因此我的判断是个股有机会,但指数无行情!
09:35:46  今天大盘小幅高开回落,趋势不是很好,建议大家多看少动。
09:41:06  创业板指数红盘,说明个股机会依然不错。
09:42:23  600228跌停道涨停,底部天量说明有资金开始博弈了。
09:43:05  就是涨停9把刀的精选
09:45:15  期指大幅拉升,带领指数回升,券商出力非常明显。
09:50:57  目前分时黄线已经领先白线了,而600288见底的信号让场内资金有了做个股的动力,最烂的都开板了,那么其他的都应该上涨呵呵。
09:53:00  今天早盘沪深大盘小幅高开探底后展开一波回升,盘中以高送转题材为主的题材股继续强势拉升,这个板块昨天300286安科瑞的一份十送十年报出炉会有延续性。今天另外一只小盘股300237雷诚科技也迅速拉升涨停,我个人的判断是这个板块将会至少延续到本周末,那么如果喜欢做高送转题材的投资者可以多加留意。
09:56:05  本人早盘提示的高送转概念股目前表现良好,300237涨停,300321大涨8%以上有涨停趋势。实力见证没有马后炮
10:08:02  创业板短线的压力位置依旧还是1280点区域。
10:14:13  更正一下早上说最烂的股票代码打错了,是600228昌九生化
10:15:25  目前盘面再次进入个股上涨节奏,量能萎缩还是权重股的不作为所致,因此短线就是题材股的天下。
10:29:15  按照我的分时看盘模型,今天大盘指数没有行情定局了。
11:00:44  券商暴动了
11:09:17  大盘虽然又一次拉高,但这里量能没有持续性,所以下午还要回落确认的。
11:16:21  量再不跟上,指标要背离了
11:19:52  还好放量了
11:30:00  上午临收盘前指数出现一波拉升,但是从成交量上来看,还没达到攻击量能的标准,所以这个地方很容易产生分时级别的背离,下午指数还有一次回落考验的需求,所以这个地方不建议大家追高买股,特别是创业板早上已经达到1280点短期压力区域,这个地方如果追高的话,很容易在短期内设套,所以再次强调今天不适合追高买股。
13:25:01  下午个股风采依旧,指数需等量能支持了。
13:40:00  下午沪深大盘维持区间震荡,但是按照盘面的量能看,指数今天是不可能有所作为的,沪深大盘短期的得失还是看5天线,还是如果能够有效站上5天线,盘面还不会太难看,手上个股还有继续反弹表现的机会。
13:53:22  这波指数回落就是量能跟不上的最好诠释。
13:54:32  创业板分时指标背离,有些高价股是在利用高送转行情出货,因此不是龙头的票绝对不能追高。
14:11:11  下午大盘量缩的可怕,这样下去今天500亿都不到了,
14:11:37  明后天大盘继续探底概率很大啊
14:38:06  创业板今天借高送转题材大幅拉升,个股出现鸡犬升天走势,今天早盘先知先觉的买入挣钱是必须的,但明后天再去追高就会有风险了,特别是那些假冒高送转名义的高价股呵呵,小心搞到一地鸡毛股哦!
14:57:00  今天创业板召开圣诞涨停大会了
15:08:19  今天沪深大盘收盘成功站稳5日均线,尾盘最后半小时的放量,说明多头力量开始有所凝聚,但现在就量能看还没有攻击状态,最多还是反弹趋势。创业板今天再现涨停潮,主要是高送转概念的事件性因素。未来这个题材还有延续的动力,但投资者必须紧跟龙头个股操作,伪送转高价股不建议参与。对于明天大盘走势个人的观点是震荡还是主旋律,上证单日没有800亿的成交量,反弹之后继续要寻底!

近期“机构聚焦股票”点击此处获取!

 

 

  欲了解倚天兵器战法,点击进入

 

  点击进入 掌握热点,行情预判,更多短线投资机会;扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

个股有机会?指数无行情 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017