注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

别入场 沪指或仍将向下击破2068点  

2013-12-27 17:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早盘两市大盘小幅高开后出现一波单边震荡反弹,上证指数最高触及2100点关口后由于没有后续量能支撑因此出现一波小幅回落。截止中午收盘沪深主板及创业中小板指数全线飘红,个股呈现普涨格局。从上午实盘观察今天带领沪深大盘反弹的主要力量还是来自于权重板块(特别是保险和券商),而题材板块中的智能穿戴个股则成为早盘最耀眼的领涨明星。海工装备,卫星导航,尾气治理,及年报送转及预增板块也是早盘表现很好的板块。总体看今日沪深大盘反弹趋势确立,唯一美中不足的是上证指数没有打出新低后产生背离反弹,这也许会为明年一月的行情留下隐患。预计下午沪深大盘将保持强势震荡盘面,量能是决定指数能否再冲分时高点的唯一源动力。操作上:下午大盘量能跟不上,不建议投资者去追高买股,做个股T加0差价的建议逢高抛出。

   友情提示:目前看只有创业板指数走势最为健康,而上证指数是走势最不完美的,个人的观点是下午沪市大盘不能放量突破2100点关口,下周初指数还有一次回落确认的过程,不排除击破2068点后才会产生真正的反弹。祝大家周末愉快!

    私募掌门人财智鞠磊每个交易日将在新浪博客进行直播,想了解股市最新动态、洞悉突发事件带来的机遇与影响、挖掘10倍牛股、学习掌握实战炒股技巧,就来关注我的实时解盘!点击进入!

 

近期“机构聚焦股票”点击此处获取!

 

 

  欲了解倚天兵器战法,点击进入

 

  点击进入 掌握热点,行情预判,更多短线投资机会;扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

别入场 沪指或仍将向下击破2068点 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017