注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

揭秘机构无耻阴谋  

2013-12-31 12:38:00|  分类: 股票,财经,财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘沪深大盘低开探底后出现快速回升回补分时缺口走势,11点后金融煤炭等权重股集体发力盘面呈现了久违的放量拉升走势,截止中午收盘除了创业板指数下跌外,沪深主板及中小板指数全线飘红。昨天预判中的岁末阳K线已经完全展现在盘面之中了。从上午实盘观察酿酒,煤炭,银行,券商保险,船舶制造等板块涨幅居前,而之前表现最好的智能机器板块则领跌盘面。很多投资者又开始担心市场是否要开始二八切换的走势了,那么我可以很肯定的告诉大家,根本不会。今天是2013年A股最后一个交易日,操盘水平像猪一样的机构为了做市值排名而发动的权重指数行情注定会是短暂的烟花,这样的美艳可以欣赏,但不能去追逐。预计下午沪深大盘将保持高位震荡走势,按照我的分时模型观察盘中指数还有纠结但沪深大盘尾盘收阳线是定局的。

    操作上:一般投资者继续保持持股仓位,为即将来到的2014年行情做好准备。

    友情提示:今日早盘沪深大盘低开就是机构的无耻阴谋,目的就是最后再猎取一次廉价筹码,对于今天指数会收阳线我从来就没有动摇过(昨天就说了),另外创业板走势今天再次和主板出现跷跷板效应是好事,主动调整后,2014年1月创业板指数将在主板今天的展望阳线中去回补1335点的上方缺口。再过2个小时就将告别2013年度A股交易时间了,回顾今年整体行情,有让小伙伴惊呆的创业板牛市,但更多的还是主板留下的遗憾。让我们一起展望2014年的全新旅程,把遗憾留给过去,让喜悦充满未来。祝大家元旦快乐,新的一年投资顺利!


    私募掌门人财智鞠磊每个交易日将在新浪博客进行直播,想了解股市最新动态、洞悉突发事件带来的机遇与影响、挖掘10倍牛股、学习掌握实战炒股技巧,就来关注我的实时解点击进入!

 

近期“机构聚焦股票”点击此处获取!

 

 

  欲了解倚天兵器战法,点击进入

 

  点击进入 掌握热点,行情预判,更多短线投资机会;扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

揭秘机构无耻阴谋 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017