注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

创业板指恐将考验前低 如何应对  

2013-12-06 10:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      12月5日早评    

      隔夜欧美股市继续小幅下跌,这对今日A股开盘走势影响负面。个人判断今日沪深大盘将呈现小幅低开后的冲高回落震荡走势,预计沪市大盘指数的波动区间会在2273—2229点。盘中投资者可关注蓝宝石概念、通信设备、上海国资委整合概念、航天军工、券商等板块个股的短线交易机会。总体看沪深大盘经过2天的拉升后短期将面临上方筹码压力区,特别是上证2270点区域,之前筹码堆积比较严重,相信市场需要经过几天的震荡才能有效消化。


   操作上,建议一般投资者本周后2个交易日以低吸买股为主,不追涨。友情提示:创业板指数昨天尾盘再度杀跌,目前看指数还有考验前低的要求,盘面中个股分化也将逐步清晰,想要调整仓位的投资者,可选择去弱留强的交易策略!

 

  欲了解倚天兵器战法,点击进入

 

  点击进入 掌握热点,行情预判,更多短线投资机会;扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

创业板指恐将考验前低 如何应对 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017