注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

大盘最迟明天开始反弹  

2013-12-06 10:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   12月3日早评  


    隔夜欧美股市全线小幅调整,这对今日A股开盘走势影响偏空。
    
个人判断今日沪深大盘将呈现再度回落后的企稳走势,也就是说上证年线支撑还需要再次确认。预计沪市大盘指数的波动区间会在2217—2179点。盘中投资者可关注创投券商、上海自贸区金融、环境治理、可降解农膜、水泥建材等板块个股的短线交易机会。总体看今日沪深大盘应该能率先企稳了,只要年线确认支撑,那之后大盘还会继续震荡向上。
    
操作上,建议投资者可逢低布局,最晚大盘会在明天开始反弹。友情提示:创业板指数经过昨天大幅杀跌后,今天早盘还有惯性下跌结构,关注1220-1230点区间的分时支撑力度,这里应该就是反弹的启动点,但个股会有明显分化,这也是投资者去弱留强,调仓换股的一次好机会!

     欲了解倚天兵器战法,点击进入

 

   点击进入 掌握热点,行情预判,更多短线投资机会;扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

大盘最迟明天开始反弹 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017