注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

疯狂杀跌背后暗藏主力大阴谋  

2013-12-06 11:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     12月2日午评

    今日早盘两市大盘如期低开后展开震荡探底走势,盘中沪深大盘虽有一波拉升翻红走势,但面对大量抛压盘股指只能再次选择下行探底,截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线收绿。从上午实盘观察创业板无疑成为杀跌重灾区,杀人板应该就是复制当年530的走势了。创业板指1130点又将成为A股历史中不可磨灭的一笔血债。券商创投、银行保险是早盘为数不多的护盘亮点,如果没有他们全力呵护我想上证指数最起码跌3%以上。总体看今日沪深大盘走势符合预期,但创业板的杀跌力度比我之前预期力度更大,相信这样大力度的杀跌后一批错杀股将会在下半周用连续涨停来回应市场的非理性行为。预计下午沪深大盘将维持弱势整理格局,沪市大盘指数能否有效收复年线是短期市场强弱的判断依据,希望投资者多加留意。
    
操作上,早盘清仓创业板个股的投资者可持币观望,趋势投资者则需要等待大盘企稳后的进场信号了。

    友情提示:今日早盘沪深主板及深圳二小板全线放量下跌,筹码有明显快速转移的趋势,快速放量大跌,要比连续阴跌好的多,这是市场主力收集筹码最希望看到的一种局面。有人辞官归故里,有人星夜赶考场。其实股价波动的背后就是人心的波动,透过表象看本质,穿越K线你就能预见未来,所有的赢家都是情绪的控制者!

      欲了解倚天兵器战法,点击进入

 

  点击进入 掌握热点,行情预判,更多短线投资机会;扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。

疯狂杀跌背后暗藏主力大阴谋 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017