注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:低开高走反弹延续!  

2013-02-26 12:14:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘两市大盘受隔夜美股下跌影响,双双低开后出现一波强势回升走势。从上午实盘观察券商银行,医药,教育传媒,电子信息等板块涨幅居前。总体看今日沪深大盘走势比预想中更好(指数反弹提前了一天),金融股的连续企稳让短线反弹有了较好的延续,另外深成指的短期调整目标也基本到位,因此这里的反弹可以有。预计下午沪深大盘将维持目前的震荡反弹结构,但大盘黄白线的上下走势会对非权重股的上涨有明显制约。

   操作上:维持5成仓位做差价交易,目前大盘走的还是反弹结构,因此可以保持仓位但还没到加仓的时刻。

   友情提示:今日早盘沪深大盘反弹有所延续,但指数还是受到了5日均线的制约,盘面观察部分题材股已开始乘金融股拉升指数时出货,这是投资者需要密切留意的盘面信号。对于目前滞涨的小盘股大家要多关注其分时走势,一旦破位要及时离场。

   通知:和讯网2013财富之约全国巡回策略报告会苏州站》活动将于3月9日开展,目前专题页面已经上线。地址:http://vip.hexun.com/viproom/2013cfzy/Index.aspx

于本次苏州站线下报告会的说明:  
   
本次线下分为两场:  
         3月9日下午一场(免费)嘉宾:魏宁海,财智人生,长城证券投顾。 地点:苏州  主题:《赢在2013 春耕季节选股策略》  
         3月10日全天(魏宁海收费课) 讲师:魏宁海  地点:苏州 

欢迎苏州及周边地区的朋友前来参加,本次活动我的主讲内容是:投资盈利的基本思路!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017