注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:盘面很健康,题材更疯狂!  

2013-02-28 12:41:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘两市大盘受外盘上涨影响双双高开后,展开震荡反弹走势,盘中指数虽有一波回落,但由于金融权重股的企稳,让大盘反弹走势能够顺利延续。从上午实盘观察水泥建材,地产,4D打印概念,太阳能新能源,铁路基建等板块涨幅居前。总体看目前沪深大盘已出现明显板块共振反弹走势,这点可以从大盘分时黄白线上看的很清晰。现在唯一欠缺的就是量能。预计下午沪深大盘将维持目前的震荡反弹格局,盘中亮点还会集中在题材个股上。

   操作上:个人维持早盘观点不变目前维持5成仓位参与反弹,激进的投资者仓位不能超过7成。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017