注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:杀跌只为调仓换股!  

2013-02-04 12:06:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘沪深大盘走势明显出现分化,上证指数盘中虽有回落但上涨趋势依旧保持完好,这就是权重股拉抬的结果。但深圳3大指数则明显展开的调整走势。这也完全符合本人早盘的友情提示。从上午实盘观察沪深大盘量能异常放大,这只能说明市场主力已开始从权重股中撤离资金了。水泥建材,煤炭能源,旅游酒店,通信设备等板块涨幅居前。总体看上午盘面呈现个股跌多涨少现象,这也是市场调仓换股的基本信号,不连续打压非权重股如何能获取廉价筹码呢?预计下午沪深大盘将维持目前震荡格局,盘中个股的打压行为还将不断出现。

   操作上:个人建议可以逢低关注绩优小盘成长股的布局机会了。

   友情提示:上周新的小盘龙头股已经出现了,因此未来2天相信小盘的绩优成长股将整体启动。对于金融股个人的看法是这个位置不适合追高了,想要买入的等回调后再介入吧,另外其它8类调整到位的个股也可以逢低吸纳了,一轮行情的诞生一定不会只有1-2个板块走强的,百花齐放的春天离我们已经越来越近了,之前本人一直半仓操作的原因就是在等小盘绩优股的调整机会。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017