注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:完美收官安心过节!  

2013-02-08 11:54:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天早盘两市大盘小幅低开后,随即展开盘中的震荡向上走势。盘面呈现八类个股普涨的喜庆格局。从上午实盘观察以银行为首的金融权重板块还处在调整周期中,而之前先于大盘调整的创业板及中小板个股已开始全面接管上涨旗帜。这也是本人之前反复提示要留意盘面风格切换的重要因素。预计下午沪深大盘将延续目前的震荡攀升走势,盘中更多个股会有所表现。如果投资者按我昨天午评提示的观点“买入是你能做的唯一选择!”操作,相信节前的红包已经牢牢握在手心里了。

   操作上:个人维持节前7成仓位持股过节的策略不变。(持仓品种为3成券商,2成小盘成长股,2成医药股)。

   最后祝大家新年快乐蛇年投资顺利!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017