注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:2300点攻防战!  

2013-03-11 12:04:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘两市大盘小幅低开探底后,展开盘中回升震荡走势,沪市大盘指数盘中虽有破位2300点关口,但很快就被强势收复,短期看2300点还是多方维稳的重要关卡。从上午实盘观察辉钼柔性芯片概念,铁路基建,食品包装安全概念,计算机电子支付,地产等板块涨幅居前。总体看目前沪深大盘依旧处在维稳的区间盘整中,投资者观望情绪较浓,这点可以从上午大盘成交量上看的很清楚。预计下午沪深大盘将延续目前的弱势震荡走势,相信二会后才能有方向性选择。

   操作上:目前个股分化严重,本人维持一般投资者3-5成仓位滚动交易的策略不变(不做日内题材炒作的投资者,保持3成仓位就好)。

   友情提示:根据盘面观察目前市场热点炒作连续性不强,盘面信号不佳。因此不建议一般投资者重仓参与交易,本周沪市大盘支撑位置会在2280点一线,投资者可留意此点位的筹码回补机会。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017