注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:莫道穷阴参不透,梨花枝枝雨带春!  

2013-03-13 12:23:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘两市大盘小幅低开后延续昨日弱势盘跌走势,截止中午收盘沪深大盘双双创出本轮调整新低。从上午实盘观察虽然的大盘指数延续下跌走势,但盘面信号已有明显改善。有色稀缺,可燃冰概念板块是早盘最耀眼的明星。总体看目前沪深大盘的短期调整已进入尾声。今天上午是下跌又一次让很多投资者感到害怕了,这就对了,只会用眼睛看盘面的一定会恐惧。我很希望大家能静下心来用眼光去看大势,因为眼光可以穿越盘面看见机会。单从技术上看沪深大盘再次调整新低后60分钟指标已出现底背离雏形。只要下午半小时内止跌,就能确认短线的反弹。预计下午沪深大盘将出现止跌回升结构,投资者可多留已提前止跌回升的个股,它们会是反弹的急先锋。

   操作上:除了买入不要有其它想法。(今日是买点而不是抛点)

   友情提示:如果你能看清,心态也许完全不同 ,可能你想要的 你喜欢的都会不一样 。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017