注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:旧梦寒露惊心,春暖花开飘香!  

2013-03-15 12:13:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘两市大盘小幅低开后出现一波跳水下探,沪深指数再创调整新低。但随后大盘就出现快速上升的放量单边走势,截止中午收盘沪深大盘都已中阳报收。这就是新一届领导班子要投资者看见的“红霞万丈耀股市”场景。从上午实盘观察海水淡化,券商,运输物流,医药,通信等板块涨幅居前,盘面呈现个股普涨格局。其实投资者仔细看昨天尾盘主力资金就已经进场买股了,今天早盘的打压就是为了再次获取带血的割肉筹码,如果你不幸中枪了,那只能又是一出“杯具”的上演。预计下午沪深大盘将维持目前的震荡走势,盘中指数上升空间应该不会太大了,但个股的精彩表现还会轮番上演。

   操作上:只要下午大盘不明显缩量,那个人建议保持5成以下仓位持股就好,仓位重的或者尾盘急拉的个股建议选择抛出一次。

   友情提示:2300点以下投资者还在选择割肉,那你一定是被旧梦寒露惊心所致,看清春暖花开账户才能一路飘香!

   祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017