注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:乱花渐欲迷人眼,霜痕旧梦误春光!  

2013-03-27 12:20:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘两市大盘受隔夜外盘上涨影响双双小幅高开后出现盘中的冲高震荡回落走势,从上午实盘观察始于昨天尾盘的反弹动能得到有效释放,但盘面信号依旧处在倒春寒季节。海南开发,航天军工,医药,电器,物联网信息等板块是上午盘面盛开的几朵奇葩。单就反弹力度看还处在明显的弱势区域。总体看目前沪深大盘还60分钟级别的反弹趋势中,按照目前的反弹力度看,下周初还有一次下跌考验前低的需求,希望投资者多加留意盘面信号。预计下午沪深大盘将维持目前的震荡反弹趋势,盘中指数应该还有一次冲高机会。

   操作上:下午指数如冲高没有量能支持,建议做短线的投资者可以做一次减仓操作!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017