注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:骤雨才过天不晴,恋树湿花飞不起!  

2013-03-29 12:27:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘两市大盘受隔夜外盘上涨影响小幅高开后出现一波盘中反抽,但11点后沪深大盘指数一路下滑再创本次调整新低。从上午实盘观察量能萎缩及权重股的不作为还是让大盘延续调整的重要原因。盘面信号显示目前个股的分化非常严重。一批明显有业绩或者题材支持的个股已完全走出了自己的牛股征途。这也目前本人没有中线看坏大盘的主要原因。预计下午沪深大盘有再探新低的需求,如果以券商为首的金融股不能有效回稳的话,下周初上证指数破2200点整数关口将是大概率事件。

   操作上:个人不建议在2200点附近再看空后市,昨天写了崩溃点就是盈利点,也是在提醒投资者目前点位不需要再去割肉祭大盘了。也许逢低进场买股才是正确的选择。

   友情提示:扛过清明的阴霾,阳光将普照A股!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017