注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:窗前寒露清明渡,个股已在春色中!  

2013-04-01 12:17:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘两市大盘惯性低开震荡探底后,展开盘中回稳走势。从上午实盘观察量能萎缩还是妨碍指数大幅反弹的重要因素。H7N9禽流感概念,航天军工,供水供气,房地产,节能环保等板块涨幅居前。总体看今日深圳3大指数表现强于上证,主要还是以金融萎缩的权重板块还没能有效企稳。预计下午沪深大盘将维持目前的窄幅震荡走势,盘中表现亮丽的还要数题材板块个股。

   操作上:目前维持5成以下仓位参与题材个股的交易。更好的机会应该会在下周才出现。

   友情提示:通过上周五及今天早盘的观察,已发现有部分板块及个股出现了主力利用盘面震荡开始大举建仓的痕迹,部分煤炭及有色个股也在其中,希望投资者多加留意这样的盘面信号。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017