注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:天街小雨春悄悄,庭院花红意绵绵!  

2013-04-17 12:23:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日早盘两市大盘受隔夜美股反弹影响双双小幅冲高后,展开盘中的震荡回落走势,这就是我早盘提示所说的时间窗口没形成共振前指数还有反复的盘面表现。从上午实盘观察酿酒食品,小盘高成长科技概念,电器,智能电网,医药等基金增仓概念板块涨幅居前。总体看目前沪深大盘还需要1-2天的底部整固过程,但部分有业绩支撑的强势品种已经完全走出了自己的独立行情,这是一道美丽的风景线,也是引领大盘再次走进春天的指南针。预计下午沪深大盘将维持目前的低位盘整走势,盘中投资者可积极关注做60分钟双底结构的个股。
   操作上:逢低买入还是本周未来2个交易日的唯一选择!
   友情提示:春天的小阵雨,已经不能阻挡红花的绽放。而开往春天的动车已经到站,希望投资者抓紧时间买票上车!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017