注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:东风吹市日衔山,阳光重回水云间!  

2013-04-19 12:04:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早盘两市大盘直接小幅高开后一路展开单边向上走势,盘中量能的有效释放让时空量价有了完美共振。该来的一定会来到,只是看你有没有慧眼去守候。从上午实盘观察有色稀缺,券商,稀土永磁,锂电池新材料,上海自贸区概念等板块涨幅居前。其中有色板块的否极泰来应该是今日盘面的最大看点了。总体看目前沪深大盘已展开了日线级别的反弹走势,沪市大盘短期多空要塞应该就在2250点一线。这也是下周多方要去攻击的第一目标。预计下午沪深大盘将维持目前的强势格局,盘中投资者还是需要留意量价的平衡关系。沪市大盘收盘如能打过800亿成交量,那反弹还能延续。
    操作上:一般投资者保持7成仓位持股,等下周大盘趋势确认后再去加仓交易。
    友情提示:本人之前强烈建议配置有色小金属稀缺类品种,今天市场已经给出了最好答案,好好持股,好戏才刚刚开演呢。后宫佳丽有几千,今邀有色度春宵!祝大家周末愉快!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017