注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:盘跌股衰疑无路,清明过后又一春!  

2013-04-02 12:13:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘两市大盘平开后出现一波盘中的诱多反弹,10点过后指数展开一轮明显杀跌走势,截止中午收盘沪市大盘指数再创调整新低。从上午实盘观察海南开发,水泥建材,房地产等板块涨幅居前,而创业板及中小板指数则成为补跌重灾区。说实话对于今日上证指数再创新低昨天就已发表了明确的观点,只是没有想到市场主力会用先诱多的手法来完成。其实这也是主力低位吸筹的一种方法,希望投资者以后能认真的去识别。预计下午沪深大盘将维持低位弱势盘整,短期投资者需要留意创业板指数837点的第一道支撑。

   操作上:控制好仓位准备迎接明天或者节后的低位买点!

   友情提示:个股在高位震荡多数是为了出货,而在经过调整后的相对低位震荡那就是为了获取廉价筹码了。希望我的提示能让大家有所领悟,让你们能把个股看的清清楚楚!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017