注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:个股进入左侧买点!  

2013-04-03 12:17:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘两市大盘受隔夜外盘大涨影响双双高开后出现一波盘中回落走势,上证指数再次创调整新低,10点15后指数开始有效回升,截止收盘沪深大盘双双保持红盘。从上午实盘观察H7N9禽流感概念,银行保险,医药等板块涨幅居前,但创业板及中小板个股的补跌还在延续。单从分时结构看小盘股的补跌有望在节后开始企稳。预计下午沪深大盘将维持目前的窄幅震荡走势,但有一批个股将率先进入伏击买入点。

   操作上:目前个人维持节后先看反弹的观点不变,激进的投资者可以增加1-2成仓位,但总体仓位不建议超过7成。

   友情提示:个人以为今天早盘指数的回落就是一个较好的左侧买入点,很多人都在等上证指数破2200点的买点,其实大家看看深成指已连续3天没创新低了,就算上证指数真破了2200点又如何呢,毕竟投资者做的都是个股,又不是做股指期货,猜指数的活就让给神仙去做吧。现在的选股思路就二种:1,提前于大盘止跌的个股,2,被错杀的小盘绩优成长股。股价必须保持在30天均线之上的。最后祝大家清明小长假快乐!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017