注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:莫道穷阴春不透,今朝慧眼引桃花。  

2013-04-08 12:23:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘两市大盘受节前外盘下跌影响,双双大幅低开探底后展开盘中的震荡回升走势。沪深指数再创调整新低。从上午实盘观察医药,航天军工,电器,电子信息,渔业概念等板块涨幅居前。但个股目前还处在跌多涨少的弱势格局。总体看今日沪深大盘走势基本符合盘前预判,沪市指数跌破2200点整数关口下探2180点后出现了明显的见底回升走势。而短线热点依旧在流感及军工股中蔓延。预计下午沪深大盘将延续目前的震荡回升走势,盘中投资者可密切关注量能变化。一旦出现明显的放量反弹,那就会确立日线级别的上升趋势。

   操作上:个人维持早盘观点不变本周一般投资者可选择逢低进场低吸筹码的交易策略,总体仓位不建议超过8成!

   友情提示:有多少2200点可以重来,趋势交易者可以关注资源类个股的交易性机会了。黎明的光芒已经穿过沉重的阴霾,下午个股有望激起千层红浪,一旦底部确认,我们就是股市导航!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017