注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:水边珠绿香成阵,细雨灯前好烧香!  

2013-05-10 12:22:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早盘两市大盘小幅低开后出现一波冲高回落走势,盘中量能有所放大。截止中午收盘只要沪市主板勉强收红,而创业板指数则回调幅度最大。从上午实盘观察特斯拉氢燃料电池概念,核电,智能电网,地产,节能环保等板块涨幅居前。而以小盘高价为首的通信及影视传媒股则领跌盘面。总体看目前沪深大盘走势基本符合预期,而创业板指数也在1000点前出现了预料中的回踩。希望投资者已在昨天的提示中做了减仓处理。预计下午沪深大盘将维持目前的区间震荡走势,投资者可多加留意盘中量能变化,及主板底部明显放量拉升的个股。这类个股应该会是主力调仓换股的急先锋。
     操作上:减仓创业板个股的投资者可以逢低潜伏券商股做一次短期的差价交易,或者持币等待下周再次入场买入小盘股的机会。其它投资者可继续持股待涨!
    友情提示:创业板指数今天出现大幅回落调整,个股调整幅度也较大,个人的观点是激进的投资者可在分时低点或者周一早盘做一次短线的伏击。因为我在电台“股市大家谈”节目中明确说了968点打过要有一次回踩确认的。因此下周一应该是我们再次博差价的时间,我的判断是下周一有探底反弹,接着再做一次回落结构,那就是完美的A—B—C洗盘。之后就是红5月的二八共振上涨周期了,祝大家周末愉快! 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017