注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:寒露夜来惊飞鸟,心有红烛赏残花!  

2013-05-14 12:07:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早盘两市大盘小幅低开后如期展开单边下跌调整,截止中午收盘沪深大盘均已收出中阴K线。从上午实盘观察今日沪深盘面呈现个股普跌的弱势调整格局。而创业板指数也在昨天的吊颈K线后展开中阴调整。其实今日大盘调整都是预期中的事,如果你看过我昨天的分析文章就很清楚应该如何应对了。预计下午沪深大盘将维持弱势调整格局,沪市大盘2200点关口将再度受到考验。
    操作上:一般投资者继续等待明后天更好的进场时间点。
    友情提示:今日沪深大盘如期展开全线调整格局,个人以为创业板的这波调整应该就是对968点突破的确认,所以会是比较快速和猛烈的,最快应该会在明天结束。而沪深主板指数的调整空间有限,现在就是时间还没有达到共振,因此也要等到明后的确认。个人维持本周大盘先抑后扬的观点不变!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017