注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:玉街千关星初落,帝城云里龙抬头!  

2013-05-22 12:13:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日早盘两市大盘小幅低开后出现一波探底回升走势,截止中午收盘沪深主板依旧保持了震荡向上趋势,但创业板及中小板则出现了大幅度的快速调整。从上午实盘观察水泥建材,,房地产,酿酒食品,上海国资委整合概念,太阳能光伏等板块涨幅居前,而之前表现出色的光电及影视娱乐板块则出现在跌幅前列。总体看今日沪深主板市场明显强于创业板及中小板市场,但本人不认为市场风格已经有效被切换,市场上很多“砖家”认为的二八行情更本不会重演。预计下午沪深大盘将维持目前的强势区间震荡,但创业板及中小板的调整还会延续。
    操作上:之前已经提示小盘股将在本周出现分化走势,300300之后的次新个股还是投资者逢低进入的首选目标。
    友情提示:今日早盘创业板指数出现大幅度调整,个人以为快速的调整更有利于修复超买的指标,而个股的分化也可以让投资者看清未来投资的标的,总之创业板1000点只是梦开始的地方,趋势不会因为短暂的调整而改变!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017