注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:创业板调整如期而至!  

2013-05-28 12:18:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早盘两市大盘平开后,出现一波探底回升走势,截止中午收盘沪深主板已双双收出红盘,但创业板及中小小板的调整则如期而至。从上午实盘观察券商,房地产,银行保险,水泥建材,ST摘帽概念等板块涨幅居前。总体看今日沪深主板市场早盘受到创业板指数的下跌而出现一波下探走势,但10点过后以券商为首的金融板块强势拉升带领指数一路上涨,这完全符合主板没有大幅下跌空间的思路。预计下午沪深大盘将保持目前的强势特征,但创业板指数的调整还需要时间与空间的过度,因此不建议一般投资者盲目进场去抄底。
    操作上:下午可关注券商及有色小金属个股的短线低吸伏击机会!
    友情提示:今日盘面虽然出现了沪深主板上涨,创业板及中小板调整的格局,但本人依然坚持市场风格不会转变的观点不变,调整后的创业板个股将继续领涨A股市场.至——已经成长的创业板指数!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017