注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:东城渐觉风光好,绿杨明晨晓寒轻!  

2013-05-06 12:12:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早盘两市大盘受隔夜外盘大涨影响双双小幅高开后展开盘中震荡向上走势,反弹趋势得到了很好的延续。从上午实盘观察教育传媒,移动通信,稀土永磁,物联网电子支付,有色稀缺等板块涨幅居前,其中创业板指数再创反弹新高,当很多人还在不断怀疑时,轻舟已过万重山的剧情已然悄悄的上演,相信好戏还在后面呢?总体看目前沪深大盘运行趋势保持正常,板块的轮动也在预料之中。唯一欠缺的还是量能没能有效放大,这也是制约指数大幅拉升的重要原因。预计下午沪深大盘将维持目前的强势反弹格局,沪市大盘日内压力会在2237点。大家需要留意这里的分时高抛点。
    操作上:做短线差价交易的可以在尾盘对短期涨幅过大的题材及小盘股做一次减仓操作,其实今日午评的标题就是提示大家当所有人都看大盘风光转好时,明天就会一次风雨阴寒。
    友情提示:创业板指数即将面临968点的多空分水岭,这里的震荡难免。而以锂电池为首的题材股短期也出现过热态势,因此降温是必须要走的程序,希望广大投资者留意其中的风险!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017