注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:海棠半含朝雨,有色媚妩瑶山!  

2013-05-07 12:00:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘两市大盘小幅低开后,展开盘中区间震荡走势。上午沪深盘面特征基本符合昨天午评预期。从上午实盘观察有色稀缺,节能环保,酿酒食品,新能源开发,农业等板块涨幅居前,其中稀土概念股再次充当了有色的领涨先锋。总体看目前沪深大盘依旧保持在强势反弹的节奏中,今日创业板指数如期在968点前方出现主动性的调整,这也是最好的良性休整。个人目前维持看好5月行情的观点不变。震荡休整后下半周沪深大盘还会延续向上的反弹脚步。预计下午沪深大盘将维持早盘的震荡格局,只要量能不出现大幅萎缩,那明后天沪市大盘就会去攻击2250点区域了。本周回补2288点缺口将不在是遥远的梦想。

    操作上:一般投资者继续保持7成左右仓位的持股策略不变,今明2天盘中调整的低点都可以选择低吸和做盘内个股的差价交易。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017