注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

不为下跌找理由,只为进场找机会!  

2013-06-13 12:12:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早盘两市大盘受中外多重利空影响双双大幅低开后出现探底企稳走势走势,沪深指数再次双双创出本轮调整新低。从上午实盘观察板块指数全线飘绿,个股呈现普跌格局,跌停家数更是创出调整新多。经过早盘的下跌,已经有明显的恐慌盘开始杀出,很多市场“砖家”不断在为下跌找各种理由,这种马后炮的行为只会让广大散户更加恐慌。个人目前的观点是与其为暴跌找理由,还不如为入场找机会呢。这样的暴跌才是检验个股的最好机会。看看四维图新,乐视网,中路股份等个股难道不是我们投资者要去多加留意的个股吗?像这类个股还有不少,希望大家能按照我的选股思路去不断挖掘有业绩及题材支撑的个股。预计下午沪深大盘将保持低位企稳震荡模式,但不少个股将出现明显的回升走势了。
    操作上:下午指数有分时低点还是投资者不错的加仓机会,但目前仓位还是需要保持在7成以下的。
    友情提示:今年沪深主板机会远小于创业板及中小板。市场个股分化的走势一直会被延续,强者恒强是A股市场的主基调。选股将是投资者获胜的唯一课题,希望大家多从个股中去挖掘!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017