注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:黑夜重启IPO,A股无奈走麦城!  

2013-06-19 12:07:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早盘两市大盘受7月重启IPO消息影响,双双低开后走出单边下跌走势。沪深主板盘中再创调整新低,11点后虽有券商板块全力护盘,但指数依旧回升缓慢。从上午实盘观察创业板指数依旧表现最抗跌,而3D打印,特斯拉锂电池概念,余额宝等概念板块则领涨盘面。总体看今日沪深大盘受到重启IPO消息的严重冲击,这也是市场用脚投票的一种无奈之举。个股普跌给了管理层最好的回应。预计下午沪深大盘将维持目前的弱势震荡格局,如果按早盘的成交量看,市场之后还有考验2100点整数关口的需求。希望投资者不要盲目进场博取反弹(短线高手除外)。
    操作上:一般投资者继续静观其变以持币为主!
    友情提示:喜欢做短线交易的朋友继续控制仓位操作,小盘题材还是首选目标!
    我的新浪手机订阅已经成功上线周一给出的个股全部都是市场中的姣姣者,而今天大盘如此恶劣,早盘提示3股目前也全线获利。
    请看17号的盘前提示:午评:黑夜重启IPO,A股无奈走麦城! - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017