注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:2000点保卫战!  

2013-06-24 12:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早盘两市大盘低开后一路震荡走低,盘中指数再创调整新低。从上午实盘观察以银行券商为首的金融及地产股是今日盘面杀跌的主要元凶。这也是大金融泡沫被揭开后的市场极端反应。4万亿留下的历史问题已经让A股买单了3年,而这个漏洞目前根本就没有被补上,这也是全球最熊市场的真实原因。预计下午沪市大盘将进入2000点保卫战,目前市场普遍看空后市,破2000点已形成共识。个人以为都看破2000点了,那短期未必是坏事,资本市场本来就是博弈市场,人多的地方一定有危险,所以短期我选择加仓做反弹的策略,当然买入的个股还是以小盘题材股为主,这也是之前反复提示的交易思路。
    操作上:买入是我目前唯一的交易思路!
    友情提示:上周和本周初市场利空不断,资金面的紧张也让市场交易者出现极度悲观情绪,但任何事情都会有个度,而目前的A股市场就有点过度了,虽然因为整体经济的原因,本人也不看好中期的趋势,但罗马也不是一天建成的,因此这里的反弹一定会出现,投资者现在最重要的就是平复心情,不要倒在黎明前就好!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017