注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:鱼死网也破!  

2013-06-25 12:30:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早盘两市大盘跳空低开后,出现一波盘中的反抽,但10点后指数又展开新的杀跌走势,截止中午收盘沪深大盘再创年内新低。从上午实盘观察银行券商再度扮演杀手角色,盘面延续了批量跌停的悲催格局。说实话目前这波下跌已超过了本人的技术范畴,之前的判断有反弹的思路完全错误,这也是我需要认真总结和提高的地方。对于持股坚守的朋友只能说声抱歉了。预计下午沪深大盘还有向下寻找支撑的空间,沪市大盘1850点区域是技术上的支撑点,到时投资者可留意盘面的止跌信号。
    操作上:持股和持币的都先选择观望!
    友情提示:本周2天A股上演罕见的杀跌走势,这里已经不能用技术来解释了,我想市场上应该没有人能判断出这样的实际走势吧。都知道是中国银行体系出现严重问题,但如果治理的过程全部需要股民来买单,那也是政府最无能的表现,鱼死网也破就是目前市场给出的惨烈答案。作为普通投资者,目前你能做的就是冷静对待市场非理性的杀跌。留下那些中线有大潜力的品种,市场会有自身修复的一天。最后借用马云先生的一句话来展望一下后市:“今天很残酷,明天更黑暗,后天会美好!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017