注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:长下引的魔力!  

2013-06-26 12:12:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日早盘两市大盘小幅低开后展开盘中宽幅震荡走势,截止中午收盘除了上证指数翻绿外,深圳3大指数全线飘红。从上午实盘观察创业板及中小板指数继续充当反弹领头羊角色,而沪深大盘则明显趋于弱势。大数据,电子支付,医疗设备,影视传媒,中报预增高送转等板块涨幅居前,这也是小盘股云集的新兴产业板块。总体看昨天沪深大盘收盘K线下引线过长,因此今天盘中再度回探也是技术性的需求。这也是下跌途中T子K线的魔力驱动因素。目前很多朋友因为早盘的指数波动而认为反弹已经结束,个人的观点是技术性的反弹还有空间,正常的反弹应该至少要触碰2000点关口,也就是5天线的位置。预计下午沪深大盘将维持目前的区间震荡走势,按上午分时看盘中指数还有一次回落的需求,想要指数有大幅拉升,量能是首要条件。盘中能表现的还是小盘题材股,这也完全符合之前本人做反弹品种的思路。
    操作上:短期操作还是按照反弹做,题材股冲高还将是减仓的机会。
    友情提示:目前市场中做股票的主流资金基本全在小盘股里,这也符合大盘走熊,小盘走牛的中国特色股市。因此普通投资者交易的策略就是每次大盘出现技术性暴跌,就是介入小盘股的好机会。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017