注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

午评:A股风景独好!  

2013-06-03 12:10:00|  分类: 财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早盘两市大盘平开后,出现盘中探底回升走势,截止中午收盘沪深主板指数双双收红。从上午实盘观察西藏开发,房地产,券商,水泥建材,航天军工等板块涨幅居前。总体看今日沪深大盘走势远远强于预期,在外围股市全线下跌的情况下,A股能做到独善其身,已经是相当不容易了。预计下午沪深大盘将维持目前的强势震荡格局,投资者需要留意盘面成交量能否有效放大,这也是今天上午沪深大盘拉升时唯一不足的地方。
    操作上:个人目前维持一般投资者保持6成左右仓位做个股差价或者短线交易的观点不变!
    友情提示:6月A股市场依旧会是个股分化的走势,防守型的医药,题材型的环保及次新科技,指数拉升型的券商,进攻型的航天军工,业绩炒作型的中报预增股都是投资者不错的选择!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017