注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

8月1日午评:八一建军飘红旗  

2013-08-01 12:02:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 八一建军飘红旗
    今日早盘两市大盘受隔夜政府工作会议利好刺激,双双小幅高开后出现一波单边拉升走势,10点半后由于主板量能不能有效跟上,指数展开了震荡回落,截止中午收盘沪深主板及2小板全线飘红。从上午实盘观察软件信息(昨天电台节目重点提示了),智慧城市,土壤修复,影视传媒,智能电网,智能机器等板块涨幅居前,盘面基本呈现个股普涨格局。
   总体看今日沪深大盘实现8月开门红走势基本定局,但沪深主板的成交量没能放大,还将成为下周盘面回落的最大隐患,希望投资者密切留意这个信号。预计下午沪深大盘见维持目前的小幅盘整走势,个股表现还需看创业板脸色。
     友情提示:今日早盘沪市大盘出现8月开门红走势,但量能不济让指数没能突破2029点位置,下午量能继续萎缩的话指数将难以突破30天均线的压制。而创业板指数还是目前盘面最耀眼的明星,短期看1180点会有短暂的压力,个人维持盘面机会只在小盘题材股中的观点不变! 

 

我已经开通了微信公众平台,欢迎各位朋友加入。我会在每天的固定时间段通过微信分享自己的看盘观点及操盘建议,希望可以帮助到大家。加入微信平台方法,请用微信公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入。以及看我博客、微博发布的二维码,都可以加上。

8月1日午评:八一建军飘红旗 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客
学习涨停兵器,看当日热点分析,次日行情预判

点击报名网址http://vip.591hx.com/peixun/czrs.aspx


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017