注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

早评:六大主题投资具备关注度  

2013-08-05 09:04:00|  分类: 股票,财经类,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    隔夜美欧股市涨跌不一,但总体表现都较平稳。这对今天A股走势影响不大。
    个人判断今日沪深大盘将维持区间震荡格局,预计沪市大盘指数的波动区间会在2039—2019点。盘中投资者可关注军工船舶,LED概念,互联网金融,食品乳业,铁路装备等板块个股的短线交易机会。
    总体看今日沪深大盘反弹趋势还有延续动能,但沪市大盘2050点区域是判断多空强弱的重要信号,投资者可密切留意。
    操作上:一般投资者继续参与热点板块的交易,保持5成左右仓位就好。
    早评:六大主题投资具备关注度 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

    友情提示:创业板及主板本周都将迎来一次变盘时间窗口,对于涨幅较大的个股需要做一次了解,个股分化将会在变盘时间点后来临,而接下来投资可多留意城市基建六大主题投资:
    1;地下管网建设和改造。 
    2;污水和生活垃圾处理及再生利用设施建设。
    3;燃气、供热老旧管网改造。
    4;地铁、轻轨建设。
    5;城市配电网建设,电网智能化。
    6;生态环境建设。

 
 
 我已经开通了微信公众平台,欢迎各位朋友加入。我会在每天的固定时间段通过微信分享自己的看盘观点及操盘建议,希望可以帮助到大家。加入微信平台方法,请用微信公共平台那里直接搜索微信号czrswx或者在微信公众平台搜索财智人生以及看我博客、微博发布的二维码,都可以加上。
早评:六大主题投资具备关注度 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

 
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017