注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:警惕两大板块已现降温趋势  

2013-09-04 12:00:00|  分类: 财经,股票,杂谈, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
午评:题材降温,大盘休整!                                   今日早盘两市大盘小幅低开后,展开一波盘中冲高回落震荡走势,截止中午收盘沪深主板及中小板指数全线翻绿,而昨天表现最强势的创业板指数则依旧一枝独秀。从上午实盘观察土地流转及自贸区二大超级概念板块有明显降温特征,多只龙头个股都出现冲高回落态势。市场已开始传交易所要求禁止再大幅炒作自贸区题材,涨停板封单指示撤离。其实这样的传闻不听也罢,本人早盘已经明确提示沪深大盘今天有冲高回落需求,而个股减仓也是投资者最好的操作策略。这些都是最基础的技术要点,加之一直提示大家国债期货即将推出的利空,也是投资者短期降低仓位的不二选择。钢铁,影视传媒,军工,有色稀缺,医疗设备等板块早盘表现最好,但钢铁板块一表现,往往预示着大盘短期有调整的风险,这个魔咒是不是再次灵验,就让明后天的市场走势来回答吧。预计下午沪深大盘将保持目前的弱势震荡趋势,盘中题材个股的冲高还是普通投资者减仓的好机会。
操作上:今天不建议投资者开新仓,高抛个股短期控制仓位还是大家必须完成的任务。
友情提示:创业板指数早盘继续良好表现,但分时指标已疲态显露,因此不建议投资者再追高买入了,分时1231点一旦击破就是短线客的撤离集结号!


扫描二维码,关注我的微信,获取盘中提示
财智鞠磊:警惕两大板块已现降温趋势 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017