注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:权重股争做“兄长” 小盘股或为“连长”  

2013-09-09 12:07:00|  分类: 财经,财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财智鞠磊:权重股争做“兄长” 小盘股或为“连长”
                                                                  今日早盘两市大盘出现小幅高开后的强势上攻格局,沪深主板全线放量拉升,但创业板指数则再现跷跷板调整走势,截止中午收盘沪深主板中阳报收,而创业板指数则大幅调整。从上午实盘观察以金融(银行保险,券商)为首的权重股全线启动,改革核心金融热浪已近扑面而来。另外运输物流,金改小贷,土地流转,海工装备等板块也是上午涨幅居前的板块。影视传媒,互联网信息,自贸区概念等板块个股则跌幅居前。
所谓风水轮流转,今天终于轮到了金融等大象板块了。
总体看今天早盘沪深大盘走势比较健康,指数的拉升完全获得增量资金的追捧,牛市已露尖尖角的感觉,让市场投资者开始充满对牛市的渴望。预计下午沪深大盘将延续早盘的强势特征,沪市大盘2205点缺口将被补掉,同时乌龙指创伤也已完全修复。
操作上:个人不建议一般投资者去追买金融个股,创业板主动调整,反而是一次不错的低吸良机。小盘股一旦启动就会是“连涨”!
友情提示:早盘沪深大盘出现放量大涨走势,沪市半天成交量突破1000亿,这肯定是场外增量资金进场的信号,接下来的2个交易日,只要大盘量能保持在1500亿之上,那变盘向上将进一步确认!

扫描二维码 关注我微信 及时获取盘中观点,了解更多涨停兵器内容 请点击进入
财智鞠磊:权重股争做“兄长” 小盘股或为“连长” - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017