注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:10月行情大揭秘  

2013-10-15 11:55:00|  分类: 财经,财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财智鞠磊:10月行情大揭秘  
                                        财智鞠磊:10月行情大揭秘 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

午评:撑死胆大的吓死胆小的!   
    今日早盘两市主板大盘出现宽幅震荡走势,但创业板指数明显走势强劲。截止中午收盘沪深主板及中小板全线收绿,但创业板站上1400点大关。从上午实盘观察医疗保健,教育传媒,电力,渔业养殖,上海国资委重组等板块涨幅居前。而商业O2O等板块则有明显调整。
总体看目前沪深大盘调整还是比较良性,涨幅板上30只个股的涨停也说明了现在资金的做多热情,如果投资者只看指数操作,那基本没有可以参考的地方。
现在就是18届3中全会前最好的题材股交易时间段,指数震荡纠结是为了衬托个股的光芒万丈。
撑死胆大的吓死胆小的这句话是对10月行情的最好诠释。
预计下午沪深大盘将维持震荡走势,盘中指数有回落还是低吸题材个股的最好机会。
操作上:只要盘面热点能延续,投资者就可以放心在个股中交易。
友情提示:早盘创业板指数成功回升到1400点之上,影视传媒股的表现功不可没,相信该板块的反弹还将延续,创业板指数能否新高还要看这类个股的表现!

掌握热点,行情预判,更多短线投资机会请点击《涨停兵器》扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,我的微信平台介绍请点击二维码进入,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入. 

财智鞠磊:10月行情大揭秘 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017