注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:解密检验牛股的最佳时机  

2013-10-16 12:05:00|  分类: 财经,财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财智鞠磊:解密检验牛股的最佳时机 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

                                                                    午评:大跌是检验牛股的最佳时机!
今日早盘两市大盘收内外因素双重影响(美债危机及IPO重启传闻),双双低开后展开单边下跌走势,盘中指数虽有弱势反抽,但截至中午收盘沪深大盘都收出中阴K线,而创业板则跌幅最大。
从上午实盘观察节能环保,水泥建材,民资医院,丝绸之路,电力等板块个股涨幅居前。
但市场总体呈现个股普跌格局,创业板高价影视传媒个股的跌停,让早盘场内资金恐慌杀跌,这也是创业板指数大幅回落的主要原因。
预计下午沪深大盘将维持弱势震荡走势,指数盘中还有一次回落的要求,这也是指数从急跌到缓跌必须走的技术需求。
操作上:一般投资者可选择观望等待明后天的进场机会,短线交易者可围绕环保及上海国资委重组板块做差价交易。
友情提示:今日早盘沪深大盘及中小创业板出现大幅调整,个股杀跌更是此起彼伏,相信一批错杀个股会在明后天的盘中有报复性上涨走势,希望投资者多留意。
另外创业板指数今天如能守住1333点,最晚周五会有一次不错的反弹!

 

 

掌握热点,行情预判,更多短线投资机会请点击《涨停兵器》扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,我的微信平台介绍请点击二维码进入,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入. 

财智鞠磊:解密检验牛股的最佳时机 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017