注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:反弹趋势呈现 创业板面临中期调整  

2013-10-23 09:16:00|  分类: 财经,财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财智鞠磊:反弹趋势呈现 创业板面临中期调整

盘前提示:隔夜欧美股市全线上涨,这对今日A股开盘走势影响正面。

个人判断今日沪深大盘将呈现小幅反弹走势,预计沪市大盘指数的波动区间会在2195—2223点。

盘中投资者可关注太阳能光伏,四川投资概念,医药医疗,油田开发,污水处理等板块个股的短线交易机会。

总体看目前沪深大盘已面临三角形整理的末端,变盘窗口随时开启,而创业板指数则短期头部确立将有中期调整的风险。

操作上:一般投资者继续保持5成仓位做题材股的滚动交易,留有现金静待变盘信号的出现再决定是否加仓或者撤离。

 

 

 

掌握热点,行情预判,更多短线投资机会请点击《涨停兵器》扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,我的微信平台介绍请点击二维码进入,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入. 

财智鞠磊:反弹趋势呈现 创业板面临中期调整 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017