注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:探底回升!  

2013-10-24 12:54:00|  分类: 财经,财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  财智鞠磊:探底回升! - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

                                                                                                 财智鞠磊:探底回升!  

午评:探底回升 意欲何为

今日早盘两市大盘小幅低开经过2波震荡探底后开始企稳反弹,截止中午收盘深圳成指已经率先翻红,而其它沪深3大指数也有明显回升。

从上午实盘观察民营医院,锂电池,影视传媒,物联网,三季报预增等板块个股涨幅居前,而之前表现强势的环保板块则开始主动调整。

总体看目前沪深大盘走势基本符合预期,指数在经过连续下跌后,今天已开始缓跌筑底反弹动作,而本人昨天提示创业板指数要企稳回升还是先看传媒个股的表现,现在看这类个股短线反弹也已展开,当然对于传媒板块我的看法就是反弹,反弹后一批个股还有调整空间,

希望投资者不要恋战“娱乐圈”。预计下午沪深大盘将维持震荡回升节奏,盘中量能大小还是左右指数强弱的关键因素。

操作上:维持大盘短期有反弹的观点不变,控制仓位参与个股差价交易即可。

友情提示:环保板块今日出现整体调整,这是技术上的主动回踩,相信经过调整后一批个股将再创本月新高! 


掌握热点,行情预判,更多短线投资机会请点击《涨停兵器》扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,我的微信平台介绍请点击二维码进入,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入. 

财智鞠磊:探底回升! - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017