注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

该来的反弹一定会来!  

2013-10-28 12:06:00|  分类: 财经,财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财智鞠磊:该来的反弹一定会来!

该来的反弹一定会来! - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

        今日早盘两市大盘小幅震荡反弹后又展开一波探底走势,截止中午收盘除了创业板指数外,沪深其余3大指数依旧收绿。

从上午实盘观察目前上证指数的回落是对上周2122低点的一次确认,因此这里的回落不管是破与不破,都会形成技术上急跌到缓跌后的见底反弹模式。

        土地流转,民营医院,太阳能光伏,海工装备,新疆振兴等板块是早盘表现较好板块个股,而上周五表现不错的一批强势股则演绎了补跌的剧情。

        总体看目前沪深大盘短期风险已经释放完毕,今天指数的杀跌就是反弹前的诱空,投资者一定不能再去割肉了。预计下午沪深大盘将展开震荡企稳走势,盘中指数如有背离低点还是加仓个股的好机会。

        操作上:维持逢低进场买股做反弹行情的观点不变。

友情提示:今日沪深大盘出现小幅反弹后的再次探底缓跌走势,大盘分时黄线在下的运行模式,也是反弹没能直接展开的重要原因,明天大盘分时黄白线一旦逆转就是个股反弹开始的信号,希望投资者多加关注。春暖花会开,寒冬雪花飘,这是大自然的规律。

        因此指数跌多了也就会有反弹,该来的都会来,勇敢进场,淡定持股,微笑数钱,这是我能看见的明后天。

祝大家好运!

 

 

掌握热点,行情预判,更多短线投资机会请点击《涨停兵器》扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,我的微信平台介绍请点击二维码进入,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入. 

该来的反弹一定会来! - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017