注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

钱荒危机 A股再现暴跌走势!  

2013-10-29 12:15:00|  分类: 财经,财经类,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财智鞠磊:钱荒危机 A股再现暴跌走势! 

钱荒危机 A股再现暴跌走势! - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

      今日早盘两市大盘呈现权重股拉抬指数后的全线下跌走势,创业板更是出现了暴跌走势。

      截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线下挫,其中跌停个股已超过40只。从上午实盘观察以金融股为首的权重股拉抬指数就是为了放空期指做的丑陋表演。而题材股的大面积杀跌更是为这场恐怖片增加了血腥场景。

      早盘除了金融及石油板块外,其余板块个股呈现普跌格局。对于今天大幅杀跌的盘面已经很难用技术去做出解释,年底前的钱荒危机,又让A股市场受到重创。

 

      这就是中国股市,一个只有奇葩而没有奇迹的地方。

 

     

      预计下午沪深大盘将有小幅回稳震荡走势,但短期盘面弱势基本确立,也许只有放量下跌后才是更好的机会。

      操作上:目前不建议投资者盲目进场,已经大幅调整的个股也不要杀跌了。

      友情提示:昨天的十字星K线已变成下跌中继,那么未来2天盘面还有惯性下跌的动能,投资者需要密切留意创业板止跌信号,另外大盘分时何时出现黄线在上的拉升,就是可靠的反弹信号。

      目前指数的下跌完全是A股系统性风险释放的过程,其中不乏一批好股被错杀,未来市场一定会纠错,但问题是你现在不能因为恐惧而做错和抛错!

 

 
掌握热点,行情预判,更多短线投资机会请点击《涨停兵器》扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,我的微信平台介绍请点击二维码进入,大家还可以微信搜索czrswx以及公共平台那里直接搜索财智人生,找到我的头像加入. 

钱荒危机 A股再现暴跌走势! - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017